Туристы

Хорошо быть активисткой
Дружный,смелый где народ.
Со мной рядом те туристы
Покорители пород.

По реке плывём в байдарках.
Нет река совсем не рай.
Поём песню про мадьярку,
Словно с нами их Дунай.

Песня эта удалая
Спорит с грозною рекой.
С рёвом нас река бросает
Нас туда,где слышен вой.

Но мы люди закалённые
Нам не страшен ветер,гром.
у костра мы до полночи
Под гитару всё поём.

Под лучами солнца ясного
Задубели,как моржи.
Только нет для нас прекраснее
Песен этих для души.

Мы туристы все бывалые
Дружба породнила нас.
Наш маршрут-пути немалые,
Где мы встретимся не раз.


Рецензии