верой в нас

В этом городе, где столько черни и ненависти, я все также пишу в стихах о любви.
И как же мне не писать о том, что без тебя весной воздух просто душен
от аромата цветущих вишен и абрикос. И если тут чья-то жизнь катится под откос, то это не моя. Не моя жизнь.
Я забыла ее в другой куртке, других джинсах, выронила при танцах на барной стойке,  не заметив, как это случилось.
Как ключи, которые подходят только к одной двери из тех самых семи.
Тут меня испытывают на прочность, проверяют на шаткую поступь, выберу ли я на ощупь ту самую дверь, за которой ты. Сделаю шаг на встречу, струшу ли.
Но ты ведь знаешь, что мне не страшно. Совсем бесстрашна. Верую в нас, и помыслы чисты.
17.05.17


Рецензии