Мой друг и недруг по перу

*** 
Мой друг и недруг по перу
Тебя  я сравнивать не стану
Во первых это не к добру,
А во вторых- не по карману.
Но обращение ко мне
Прочел с улыбкою веселой
Ты это совершил в стране
При лестной помощи глагола.
Я много на себя беру?,-
Ты утверждаешь, но не больше
Чем слов что тянутся к перу,
Чем женщина ко мне из Польши.
Я даже пью не больше, чем
Вина наделаю за осень
Ну, разве ж пью не кое с кем
И выпиваю тонн так восемь.
Я просто создан не поймешь
Какого мусора и чести,
Но мне острей, чем финский нож,
Когда славяне, мы, не вместе.
Ты посмотри, какая хрень,
Я весь китаец по мордахе,
Но льнет душой ко мне плетень
С Есениным в одной рубахе.
Всему, что русское- не враг-
Я  соглашаюсь без интриги
Пусть Алексей, мой свет, Буряк
Напишет за меня все книги
И за меня получит он
За настояние и вере
Быть или пугалом ворон
Или Христом по крайней мере


Рецензии