Песня Женщина моя!!!

Песня: Женщина моя!!!




1.
Женщина моя – чистая любовь,
Первые слова и объятья снов!
Как ты хороша, светлая душа,
Это для тебя – первая звезда!

2.
Я тебя люблю и приятен свет,
Что душа даёт, мне сказав: Привет!
Силою любви, манят небеса,
Красотой звезды, я люблю тебя!

Припев:
Женщина моя - нежная моя,
Мне нужна любовь, только от тебя!
От тебя слова, мне всегда нужны,
Так люби меня, в облаке зари!

3.
Сердце, говорит: Ты её люби,
И душа моя, говорит: Пари!
От любви большой, крылья мы взяли,
И летим с тобой, в облака любви!

4.
Рай манит двоих, красотой своей,
На крылах парим, мы блаженством дней!
Как ты хороша - милая моя,
Чистая душа – светлая душа!

Припев:
Женщина моя - нежная моя,
Мне нужна любовь, только от тебя!
От тебя слова, мне всегда нужны,
Так люби меня, в облаке зари!





                Господин Львов!!!


Рецензии