Меня вчера позвал с собою

Меня вчера позвал с собою
Из тучки серой теплый дождь.
Он обнимал меня с любовью,
И был на рыцаря похож.
Средневековую балладу,
Казалось, пел мне тихий дождь,
И шел со мной неслышно рядом
Меж нотой «ми» и нотой «до».
И чудился мне замок древний
В горах над бездною  морской.
Туман струился над деревней
В долине. Счастье и покой
Царили здесь под небесами –
Где в вышине парил орел.
А на земле в волшебном танце
Кружил с принцессою король…
 


Рецензии