***

СТАРИК СИДЕЛ НА ЛАВКЕ У ВОРОТ - ПЛАКАЛ ГОРЬКОЮ СЛЕЗОЙ!!!
СПРОСИЛ Я ЧТО С ТОБОЙ ОТЕЦ? ОТВЕТИЛ: - ДЕД УДАРИЛ ПАЛКОЙ.
ЗА ЧТО - УДАРИЛ ДЕД ТЕБЯ?! ОН ОТВЕТИЛ: - ГОЛОВУ СКЛОНЯ.
ЗА ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ПРИ ВНУКАХ ПОСМЕЛ ОСЛУШАТЬСЯ  ОТЦА.


Рецензии