Котел

Петербург - котел какой-то,
Куда сбрасывают все, что нужно
И не нужно.
Колдовство, устроенное
Неизвестными ведьмами
Или демиургами.
Смешивают ингредиенты
Для творений.
А что получается на выходе?
Пар и шипение.
И привидения
Одолевают,
Как мухи.

18.05.2017


Рецензии