Сиреневый стих

Растет как друза эта боль, как аметист во мне, -
О, я когда-нибудь сгорю в сиреневом огне!
Мне не избегнуть, не спастись, не справиться с бедой,
Когда-нибудь я захлебнусь сиреневой водой.
Я буду плакать, буду петь, смеяться невпопад,
Пока мне жилы будет жечь сиреневый мой яд.
Я в ночь чернильную уйду иль в акварельный день,
А на могиле на моей пусть расцветет сирень.


Рецензии
Ура. Столько написано нового. Читать и читать.
Нина.

Нина Тамарина   01.11.2018 23:45     Заявить о нарушении
А Вы-то, Вы-то?! Куда спрятались?

Игорь Злотин   02.11.2018 11:10   Заявить о нарушении