Ночная жрица у холодильника

"Не расстраивайся,если тебя тянет
жрать ночью:может,ты-ночная жрица..."

Юмор из "Одноклассников"


Если во сне холодильник вам снится,
То в прошлой жизни были вы жрицей!
В этой же жизни все может статься,
Если не встать и опять не нажраться...


Рецензии