Ракетами шаля

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "В восторге я! Душа поёт!..."
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

      РАКЕТАМИ ШАЛЯ

 ДУША МОЯ ПОЁТ! В ВОСТОРГЕ Я!         
 Россия наступает грозно –               
 Сдавайтеся, «игильные друзья» –               
 Бомбить мы будем вас серьёзно!             

 Наша армия отлажена,               
 Грозными ракетами шаля,               
 Тактика у нас налажена –               
 Стонет под бандюгами земля!               

 Вражины сели нам НА ШЕЮ –               
 Экстремисты мир хотят подмять,         
 Мы похороним их затею –               
 Террористов мы должны долбать!               

 ОДНА Россия ВИНОВАТА –               
 Ох, зараза, всюду нос суёт –               
 В беде мы не оставим БРАТА –               
 Путин-вождь в атаку грозно прёт!          

 В крови задушит экстремистов –            
 Вова, наведёт порядок свой,               
 Побьёт игиловских фашистов,               
 Вождь, Владимир Путин БОЕВОЙ!               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии