Оборотень

Седое небо над застывшем миром.
В нём слёзы облаков смывают пыль.
В седой печали зло черпает силы,
На пустыре, где вновь взошла полынь.

Разрушен дом в котором жило счастье,
Жаль боль потери больше не терзает.
Седое небо...  плачет для участия,
На пустыре... где счастье не прощают.

Седое небо... слёзы облаков.
Вновь память разрывают в клочья.
На пустыре... один... между веков...
И песня у души... поется волчья.


Рецензии
Что то с душами нашими стало...М.б.перемена погоды так действует?

Бобрякова Елена   18.05.2017 11:57     Заявить о нарушении
Что-то стало

Эръзя   18.05.2017 15:11   Заявить о нарушении