Три туфельки

Принцесса потеряла три туфельки,
Потому что у нее были три ножки.
Их подобрали три принца, и каждый был очень хорош.
- Что же ты плачешь, старуха, одна в сторожке
И пьешь чай с песком из трех старых галош?
- А мне нужен был чертик! И чтоб непременно рожки!


Рецензии