В мастерской художника

О, в мастерской художника обычно
            Царит лишь ей присущий аромат
И видно сразу - обитает личность,
            Тот, кто собою творчеством богат !

Тут поселилось собственное кредо
            И замыслы здесь обретают плоть
Да будто бы совсем исчезло время,
            А суета удалена же прочь !

Далёк талант, обычно, от народа -
           "Живёшь, мол, как-то, так вот и живи
Да радуй нас, но только нас не трогай "!
            Завидовать тут нечему, увы.


Рецензии