Опус 28581. Читая Тютчева

28581---17:32, 17.05.17, читая Тютчева.
«Нам не дано предугадать…»
А предугадывать не надо…
Уничтожаются преграды…
Чтоб смыслы… слово… мысли дать…
Чтоб всё до капельки отдать,
Добытое душой… Вот радость…
И может даже… благодать…


Рецензии