Какой избираем путь?

Тысячелетия, мы изучали в школе
Как все люди в пещерах жили поневоле,
Как мужики охотились на дичь.
Как много лет прошло, всё не постичь.

Создали всё ж историю за эти годы
В домах кирпичных скрылись мы от непогоды.
Наш талант, создав архитектуру,
Оставил памятники, скульптуру.

Мы очень долго шли к развитию науки,
Что окружает нас, работали мысль, руки.
Но лишь 20-й век открыл нам суть,
И приоткрыл нам смысл и жизни путь.

Чтоб атом только добрым был в мирные все дни,
Работать  всегда надо, сияли чтоб огни.
Затрачивают знания и труд,
Земля, природа, люди это ждут.

Немногие считают, что повезло всем нам:
В полях, лесах-дома. Тепло, светло и комп там.
Людей это волнует сегодня,
Чинушей-богатство, преисподня.

За деньги, они сами раздувают войны,
Карманы от разрух всегда чтоб были полны.
Теперь поменялся метод, война,
Идёт бойня в мирные времена:

Прежде  воевала сотня против тысяч всех.
Теперь же воюет каждый в сотне без помех.
Называют их террористами,
Для всех воен специалистами.

Вот до чего докатился нынче интеллект:
Опасным в мире стал любой военный объект.
Он угрожает человечеству,
Людям всех стран  мира, Отечеству!


Рецензии
ну и какой же путь то избираете так и не сказали
потому что этот мир не даст ничего человеку для счастья
а только даст ему скорбь вечную и вечные мучения......
а путь это Христос Один.
Он сказал Я есмь путь и истина и жизнь Иоанн 14-6.
а этот мир он ничего не дал человеку вообще, он только человека
уничтожает душу его вечную своими законами и учениями.
Только Одна Личность дает Свет и Жизнь настоящую и радостную
это Иисус Христос.
спасибо.

Владимир Сафин   19.05.2017 15:03     Заявить о нарушении