Это нам никто не объяснит

Это нам никто не объяснит,
Что откуда в жизни той берётся,
Как нам в ней хоть что-то удаётся,
Что в ней существует, подлежит,
Что к ней прилагается,
Что – нет,
Что глаголом жжёт, что продолжает
Мысли наши много-много лет
И потом всё в точку собирает.


Рецензии