Ты ж не просто смотришь

Ты ж не просто смотришь…
Ты и пишешь?
Что остановился?
Сядь, пиши…
Как о чём?
О том, как трудно дышишь,
Как тебе всё снятся шалаши
Где-нибудь в Разливе и у речки,
Где-нибудь в нехоженой Тайге…
Или кот с бабулею на печке,
Леший на осиновой ноге…


Рецензии