Нас теперь ничто не остановит

Нас теперь ничто не остановит.
Тут ведь отступать и ты не рад.
Кто и где нам что-то приготовит?
Кто укажет после путь назад?
Кто нас вспомнит как бы между делом?
Кто медаль повесит, сняв свою?
Слава наша как-то похудела…
Всё равно я слово всем даю…


Рецензии