Рассвет...

Солнце озаряет верхушки деревьев. В тумане зари притоился рассвет. Жёлтый клен почти опал, и утренний ветерок пробегая по опушке леса срывает с него последние листы. Они падают кружась, в уже золотые лужи и ручей. Но последний лист не упал, а улетел прочь вдоль реки. Там его ждет иной путь...


Рецензии