Записки потерпевшего 5

Куда поставить слуг и приближенных?

Я в ней пытался сделать человека.

Вы для меня,  как я для Вас! О, чем я?

Скажите мне, оглохшему от Вас же.

Кто не зацвел, тот снова стал животным.

Как не любить Вас, за такие деньги!

Безумный секс мы начали с молитвы.

Во мне не умирают… Просто, дохнут!

Не забывай во мне ты,  инструменты.

Любовь то, не всегда, когда желаешь.

Я не хотел тебя рожать дебилом.

Сто лет с тобой продуктом революций.

Те не буди во мне… Но вот и возбудила.

В парад военный небо не гудело.


Рецензии