Голос может быть другим

Голос может быть другим…
Взгляд всё тем же остаётся…
Так же он необходим,
Также бедному не ймётся.
Так же лезет он везде,
Так же любит и мечтает…
Одного не понимает:
Хочешь много – быть беде…


Рецензии