В этот раз все немножко иначе

В этот раз все немножко иначе...
Без мольбы, без тоски и рыданий.
Я уже никогда не заплачу!
Что случилось - за тем не страдают.
У весны - десять тысяч пороков,
Среди них о любви не напишут...
Только, страсть оголенная сбоку,
Через раз, но, пока еще, дышит.
Раззадорена сотней безумий,
На сто первом глаза засияют...
Я, ведь, знаешь ли, тот еще умник!
Как заразу, тебя изгоняю.
В одиночество быстро, с разбега,
Словно в море, я прыгаю ловко...
Вот такая вот девочка-лето!
Мне одной беспечально живется.
В этот раз все случилось иначе!
Ну, прости: что хотел, то имеешь.
Я уже никогда не заплачу!
Все мы - люди, естественно - звери.
Не рычи на меня, не кусайся!
Я же бегать отлично умею.
Ты живы там, люби, развлекайся!
Я теперь ни о чем не жалею!
Уходи, не ищи, не волнуйся!
Все четыре тебе, безвозмездно...
Твое небо не бьет в моем пульсе,
Потому наша связь бесполезна.
10.05.2017


Рецензии