Близится июнь кудесник!

Близится юнь кудесник,
Облик солнечный примерив...
Летний молодой волшебник,
С пекла жаркий трон приметив!

Аромат сирени сгладив,
Время в свет под растянув...
Резедой поля раскрасив.
Летним зноем разминув!

С майским не другом не сладив,
Совесть летнюю примкнув...
Непогоду жаром вправив,
Солнце в небе развернув!

Близится июнь кудесник,
Жаром припекая край...
Летний молодой волшебник,
Прогоняя с трона май!
               
18.05.2017



               


Рецензии