Благословение

Всё, о чём я думал,
         что успел создать,
всё, что в жизни понял
         и сумел объять,
втуне не оставлю,
         людям отдаю,
(нет, я не лукавлю)
         утро и зарю,
то, о чём мечталось,
         и в конце сбылось,
то, что потерялось
         и потом нашлось,
удалось исполнить,
         к цели донести,
Что забыл, то вспомнить,
         не сойдя с пути.

Времечко настало
         пыл свой угасить,
поколеньям новым
         место уступить,
молодым, готовым
         встать в достойный ряд,
словом стихотворным
         выдать звездопад.

Знаю, так и будет,
         их успехам рад.
Сам же в ходе буден
         выйду в арьергард.


Рецензии
Тех времён не вернуть...но продолжен дней путь...

Надежда Линник   21.05.2017 04:28     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо!

Михаил Дэвэ   21.05.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.