562 день Лагом к костгарду

25 ноября 2014 Вторник

     Встал до рассвета, 8-00 по Москве, по местному 6-00. Солнце встретил уже в пути. По прогнозу сегодня мой ветер только до обеда, потом встречняк. Завтракал по дороге.
     Ветра хватило на пару часов. Потом задул обещанный вмордутык, я завел мотор и протарахтел до заката.
     Встал в рыбацкой марине у городка Карбонерас. Сперва причалил к заправке, залил баки, 58л=80€.
     Мест у пирса не было, заправщик мне посоветовал пришвартоваться лагом к катеру костгарда. Так и сделал.
     Собственно, это два катера. Зачехленные пушки, все такое суровое. Часовых нет.
     Протащил через катера удлинитель, запитался на берегу к электросети, набрал пресной воды.
     Мало того: на ночь выставил с борта сеть.

Прошел:
За день 34 мили, всего 7376 миль
Из них:
Под парусом 9 (4816)
На моторе 25 (2560)


Рецензии