Не предавайте никогда своих родных

Не предавайте никогда своих родных.
Они нам посланы наградой свыше.
Не забывайте близких, дорогих
Без них ведь мы совсем не дышим.

Не предавайте Вы любимые сердца!
За это ждёт Вас наказание.
Не избежать Вам кары от Творца
Каким бы горьким не было раскаяние.

Не извлекайте из души любовь,
Её же невозможно отторгать.
Ведь с нею расцветает вновь
Порывы чувств, тоска уходит вспять.

Прощать учитеся и будьте милосердны.
Ведь доминанта в мире – доброта.
Вы приложите все свои усердия
Чтоб в сердце всех  всегда цвела весна.


Рецензии