Я узнаю тебя

Я узнаю тебя - по рукам,
По изгибам ладоней твоих.
По уставшим,счастливым глазам,
И лучистым морщинкам у них.

Я тебе ничего не скажу...
Просто молча накрою на стол,
Свои руки в твои положу
В благодарность за то, что нашел.

Я ведь знаю,как долго искал
много горя ты видел в пути...
Я ведь знаю,как сильно устал
но пришел,чтоб уже не уйти.

Но нашел,чтобы не потерять,
Чтобы только со мною быть.
Ради этого стоило ждать!
Ради этого стоило жить!


Рецензии