Ну что ж наездница моя Готов сыграть я роль коня

Ну что ж наездница моя
Готов сыграть я роль коня
Готов отдать себя в неволю
Готов скакать я в чистом поле...
Готов и шпоры ощутить
Не буду с Вами я шутить.
Я буду, быстр и необуздан
Галоп мой Вами будет узнан...
Свой дикий нрав я проявлю
Во всей красе его явлю
А Вы, надеюсь - Амазонка ?
Вас восхитит такая гонка !


Рецензии