Представь на секундочку мир другим

Представь на секундочку мир другим!
Представь на минуту - в нем нет меня...
Остывшее сердце под звук машин
Пытается выжить, едва дыша.
Представь, что весна для меня - как долг,
И я его полностью отдаю!
Я небо твое возвращаю в срок...
Все, как обещала... без дежавю.
Представь на секундочку: сердце - лед,
И я не могу так тепло дышать,
Как делала раньше... А кто спасет?
Никто, ведь, не сможет меня собрать.
Представь на секундочку мир другим!
Представь на минуточку: я ушла.
Остывшее сердце под звук машин
Пытается выжить, едва дыша.

08.05.2017


Рецензии