Воспоминания

Дочитаю новости из прессы
И предамся я воспоминаниям:
Там, где были счастливы мы вместе,
Там, где было первое признание.

Мы с тобой парили словно птицы,
Целого пространства было мало.
Словно атомы, как малые частицы
Мы стремилися друг к другу неустанно.

Но, увы, порой судьба меняет роли.
У неё на нас теперь иные  планы.
Мы друг другу причинили много боли
И теперь мы сохнем как тюльпаны.

Дочитаю новости из прессы
Привыкаю быть я одинокой.
Не помчусь я за ночным экспрессом
Как бы это ни было жестоко.


Рецензии