14

интересно, когда ребенок уезжает от родителей,
они забывают, как он выглядит?
как быстро их "надо накормить"
заменяется на редкое "надо позвонить"?

насколько одиноким может чувствовать себя человек?
на какой стадии одиночества самоубийство -
как удачный лотерейный билет?

почему физиологические процессы мы называем возвышенно -
"влюбленность", "заниматься любовью"...
меняешь на "хочу, совокупимся?" - и живешь спокойно.

почему при этом без людей проще, чем с "видеть их лица"?
прикрыться разок "маской суки" или сродниться?

кстати, с каким стуком падают "розовые" очки?

октябрь 2015


Рецензии