Весенний дождик

Весенний дождик заливает,
Мою размеренную жизнь,
Но скоро солнце,точно знаю,
Так что бы ни было,держись.

А жизнь идёт,она прекрасна,
Уже запели соловьи,
И прожит день мой не напрасно,
Надеюсь сбудутся мечты.

И вам желаю люди тоже,
Дороги чистой и прямой,
Да не беда,что мир так сложен,
Мы всё друг выдержим с тобой.

Переживём мы и невзгоды,
И даже хамство отметём,
Да не страшась и непогоды,
Мы путь назначенный пройдём.

Судьбой отмеренное время,
Давай с достоинством нести,
Во всё хорошее поверим,
Тогда и радость впереди.


Рецензии