Всё равно

Всё равно тебя люблю
Всё равно ночами снишься,
Ты смеёшься или злишься,
Всё равно тобой горю!

Всё равно тобой живу,
Хоть пытаюсь быть сильнее,
Но на свете нет милее,
Как в бреду тебя зову.

Всё равно ты лучше всех,
Это правда, без сомнений,
И не может быть двух мнений -
Я без шуток, без потех.

Всё равно люблю тебя,
Хоть избей меня ногами,
Хоть засыпь меня снегами,
Всё равно - любимая!


Рецензии