Реп для камиллы... клоны -2

И   вновь   настало   бурное  время!
Мы   ,будущее  , крутое  племя.
Предками   непонятое  всеми.
Испытывая  стресса  толчки,
Мы  носим  розовые  очки.
Мир собираем  круто в пучки.
Кепки;  блузки;  джинсы;  кроссовки,
И  мы  готовы  для  тусовки.
Все  в     супермодной   упаковке.
Мы  клоны  нанотехнологий.
И  нет   здесь других аналогий.
Круто   живём   без   правил  строгих.
Таких   крутых,   как  мы ,  не   найти,
Вы   не   стойте   на  нашем   пути.
Ты  пацан  с   нами   здесь  не   шути.
Мы  все   ждём  удобных  моментов-
Бурю   оваций  ,  комплиментов,
Не   лишены  и   сантиментов.
И   все  барьеры   мы   обойдем-
Про  нас   напишут  не  один  том-
О   сумбурном  времени  крутом.
Мы   будем  всем  тогда  примером-
Закончили   мы   Универы.
Мы  дети  прогресса  и  в  меру.
Но  будущего   нет  и   у  нас  -
Круто  нынче  звучит  рока  джаз.
Нам  дорог  каждый  прогула  час.
Да  сегодня  слишком  крутые,
Зажигаем   всех   озорные.
Цивилизаций  непростые .
Снимем   мы  розовые  очки,
И  нам   поставят   за  это  очки-
Мы  Вундер   киндеры,  не  дурачки.
Мир   мы  увидим  воочию-
Перевернутое   прочее.
Время  сбои   ритма   пророчит.
Встрепенёмся  мы   ото  сна-
Как  хороша   на   дворе  весна!
И  нам  уже  пацан  не   до  сна.
Где   сады   цветут,  птицы   поют,
Нам  на   душе  спокойно,  уют.
Нас  интересные встречи ждут.
Снимай  кепи  пацан  кроссовки-
Нам  пора  забыть  про  тусовки-
Мы  наноклоны   стальной   ковки.
Хватит  пацан  уже  кайфовать-
Время   настало   круто   пахать.!
Нам  Отчизну  свою   поднимать.

.

18.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И про Отчизну тоже забывать не следует. Особенно, когда Тебе хорошо.

Вячеслав Знакомый   19.05.2017 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.05.2017 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.