Живу как умею

Живу так, как умею - не святая я, грешна.
Было то, о чем жалею, где-то стыдно за себя.

Где негоже поступила с аморальностью в лице
Бичеванием искупилась, рваной раной на душе.

Меня бивших я простила и предавших приняла.
Не сломавшись, закалилась,- постарела лишь, слегка.

Хоть в душе бунтарь бесстрашный – правдолюбие в крови.
Мимо скопищем распятых, молча не смогу пройти.

Я не брошу злобно камень в опустившихся на нет,
Но растерзан пусть чертями будет недочеловек.

Жить стараюсь, неся радость в наш убогий серый мир.
Я наивно верю в правду и в послание высших сил.

Жаль мне тех, кто тратит время в накоплении обид
И несет гнилое бремя сей душевный инвалид.

Я сама себя простила и других я не сужу.
Помни, мне плюющий в спину, против ветра я иду.


Рецензии