Проспать, лишь старый пёс нас может

Сегодня небо изумруд
И тополь светит бриллиантом
Да 18 -е Мая
Нам дарит день
Звенят куранты
Мы от столицы далеки
И нам смешны её потуги
Раздать бездельникам жильё
А мы в деревне рвём подруги
Но помнят наши имена
И все соседи и та лошадь
Что прядает чупком с утра
Проспать, лишь старый пёс нас может
Ты мессенж в строчках не ищи
Довольно нам страстей шпионских
Под осень лучше жди гостей
Здесь виден нам лишь лес булонский
Да у окна сирени видим мы постэль
Иду на дачу, жду туда гостей


Рецензии