Жираф большой, ему видней!

Вновь меня раздумья душат,
Две дороги, два пути!
Толь на лево, толь на право,
Ну, куда же мне идти?
Вот жирафу повезло,
Видит очень хорошо!
Мне б такую шею,
Всё тогда сумею!


Рецензии