Я бы снова ему поверила

Я бы снова ему поверила,
Я бы снова сорвалась в боль…
Только сердце давно потеряно
Для пустых и ненужных слов.
Он мне видится в каждой повести…
Столько песен давно не слушала!
Я бы бредила в муках совести,
Если б он оказался лучше.
Испытания не окончены,
Мы с ним главного не прошли:
Если б он был моим пророчеством,
Я б не плакала в эти дни.
Посмотри, ну какие чувства?!
Я ж могу без него дышать.
Я умею быть самой лучшей,
И, при этом же, все скрывать.
Без него мне совсем… не очень.
Но, ведь, с ним – ничего другого!
Я вернулась к началу строчек,
Где твердила, что чувства – кома.
Мне одной хорошо живется!
С ним – не лучше: сплошная боль.
Мое сердце не верит больше
Ложным россказням про любовь.
29.04.2017


Рецензии