Тебя встречаю я во сне

Тебя……  встречаю  я  во  сне,
           Как  часто  ты  ко  мне  приходишь,
Я…..  узнаю  тебя  и  мне…..
           Позволь  тебя  обнять……. Позволишь?
Позволь  тебя  мне  называть –
            Единственной, неповторимой,
Слова  любви  тебе  сказать
            И  называть  тебя  любимой.
Во  сне,……. как  будто  наяву,
            Ты  вся  волшебная  приходишь,
Из  рук  твоих  тепло  возьму,
            И  им  согреюсь  я…….. Позволишь?
Позволь  мне  быть с  тобой  открытым,
           Душой и  телом, как  и  прежде
И  с  чувствами,……. что  не  забыты,
           Тебя  любить……… любить  так  нежно.
Как  будто  сон, совсем  не  сон,
           А  наяву – моя  мечта,
Два  сердца  бьются  в  унисон
           И  этой  встречи  нет  конца.
Там  время  всё  остановилось,
          Как  будто  замерло, застыло,
Как  будто  даже  не  приснилось,
          По  настоящему   всё  было.
Как  будто  сон,…… совсем  не  сон,
           С  тобой  летим….. так  высоко,
В  пространстве,….. в  небе  голубом,
            Себя  отпустим,…..далеко…..


Рецензии