Мне утром птица пропоет живую песню...

Мне утром птица пропоет живую песню
И голосок ее исчезнет вдалеке
Я новый день встречаю - неизвестность
Я доверяю Господи, Тебе

Листочек мне помашет серебристый
И солнышко разбудит на заре
И синь небес ласкает взглядом чистым
Заглядывая утром в окна мне

А город торопливый суетится
Бежит, торопится, словно в каком - то сне
И пусть торопится, а мне бы раствориться
Вот в этой тихой, молчаливой синеве

Скажу я пару фраз задумчивым созданиям
Что проплывают мимо облаком большим
Им помашу рукою на прощание
Куда летят - известно только им

И с ветерком о чем - то поволнуюсь
Может ему о чем - то расскажу
Вдохну природу - сердцем налюбуюсь
И в новый день...я радостно пойду...


Рецензии
Какое Чудо - Дева эта!
Сияет взор её Огнём,
Рожденным розовым рассветом
И радугой блистающим дождём!

(((Это для тебя, Яна. Я просто любуюсь тобой!
С Теплом! Светлана

Внутренняя Луна   22.05.2017 10:49     Заявить о нарушении