Что такое Сорок лет?

Что такое сорок лет?
Есть на все уже ответ.
К сорока ума багаж,
И от чувств не бьет мандраж.

Что такое сорок лет?
Есть возможность-тяги нет.
Сам себе хозяин жизни,
И достойной и престижной.

Что такое сорок лет?
Испытав немало бед,
Понимаешь жизнь вкуснее,
И мозги стали светлее.

Что такое сорок лет?
Ценишь сон, любишь рассвет.
Сортировка окруженья,
Где нет места уваженью.

Что такое сорок лет?
Не расскажешь свой секрет,
Ни подружке и не другу,
Ни с какого перепугу.

Что такое сорок лет?
Это самый сок, рассвет!
Это каждый день в богатство,
Радость - главное лекарство.

Что такое сорок лет?
Умный шаг - бинго билет.
Это опыт, ум и мудрость,
дорого уж стоит глупость.

Что такое сорок лет?
Хорошо там, где нас нет-
Тезис этот уж не в теме,
Гордо тянешь свое бремя.

Что такое сорок лет?
Распознаешь тьму и свет,
Выходы всегда найдешь,
К целям грамотно идешь.

Что такое сорок лет?
Свой оставить в жизни след
поскорей стремишься,
И спешишь и злишься.

Что такое сорок лет?
Деньги есть, но всегда нет.
Ценность не в деньгах, но в смысле,
На что деньги хочешь в мыслях.

Что такое сорок лет?
В принципе, преград уж нет.
Есть стоп-кран свой и предел,
сколько выпил и поел.

Что такое сорок лет?
Возраста по сути нет!
Опыт жизни есть и путь!
человеком просто будь!

В сорок лет - начало жизни,
взрослой жизни с головой.
Переходный средний кризис
жизни личной, половой..,

Впрочем, сорок - бриллиант!
возраст шедевральный.
открывается талант
Жизни вкус сакральный.

Что такое сорок лет?
это значит просто:
в детство нам дороги нет,
жить придется взрослым!


Рецензии