Вторая Мировая

          АКРОБАЛЛАДА
В неё не сразу, кто поверил....
/////А зря! Внезапную войну...
Его не приняли всерьёз, а то -
////фашизм начальный оборзел,
ЛжеГитлер вскрыл в Европу
/////////двери ногой нахально
И русским стало не до смеха,
///////не до шуток,слёз и грёз
Коснулось горе СССР, на долгие,
////////хмурые, мрачные годы...
Адольф фюррер весь - интернационал
///////// взял под прицел и....
Ярость, ненависть, злость,
///////// к империализму побудил
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Отчизну Родину до жара, пыла,
/////// боли, страсти накалил -
Такая бойня началась,
//////////кровавая война....
Её не объявляла фашистская...
/////////зараза, дъяол, сатана,
Чинил террор, разруху, хаос...
//////создавал - концлагеря...
Его злодея - чёрта грёбанного
////// прокляла и небо и земля
Союз Советский Победил всю....
///// нечесть, мразь - фашизм,
Тем самым усмирил СС, СД,
////// гестопо,  и нацизм...
В сраженьях подтвердил....
//////// простонародный героизм!
Ему Признательна Святая
//////// русь, за наш патриотизм!
Народным Воинам Храбрым
//////Всем павшим и живым...Я
Низко с Уваженьем благодарно
///////Покланюсь, не я один!
А Сталинград, Смоленск, Курск,
///////// Питер, Ржев, Москву,
Я, ты, она, они Весь Мир чтут!
///////почитают наяву! Беда
/////// на самом деле там была,
Вторая Мировая - Великая.....
///////// Отечественная война!
Она достала каждую семью,
////// мою не раз, неоднократно....
Й только я Вам с чистого листа,
/////////// акробалладу изложу,
Напомню; сын, отец, брат, дядя, дед,
////// погиб вввв....бою....
А....Наше дело верить, видеть,
/////// помнить, знать!
///////////// Они всегда ///////////////в Строю!!!


Рецензии
очень хорошо изложили...да горя хапнули наши деды ...а толку кто оценил...

Галина Толмацкая 2   29.06.2017 19:44     Заявить о нарушении
Мы.....Елена! Только Мы....
Часто Вспоминаю! Павших....
Часто...Боевых Друзей!
Все они со мною в сердце!
Все до одного...В Душе...
Моей! Воины - спеназа......
Смешанных кровей! Верные -
Солдаты Родины Своей! Соколы Российских Матерей!
Верните люди...Долг! Честь!
Память - русскому солдату,
Верней и Преданней нет....
Воинов на Всей Земле! Победу Праздновал Весь Мир!
В Великом Сорок Пятом! Боец
Твой Доблестный Все до - Одной их Посвящал тебе.....
Россия! Честь Имею! С Богом

Василий Марченко 2   29.06.2017 20:41   Заявить о нарушении
прошибает до слез да действительно все так ...если бы не они нас бы не было вообще...

Галина Толмацкая 2   30.06.2017 08:08   Заявить о нарушении
Простите Галина! Что я....
Назвал Вас Еленой! Не стал
Исправлять, кога заметил!
Текст длинноватый...

Василий Марченко 2   30.06.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.