Ответ даме Д. Любовь не троньте

Не троньте Любовь.И не бередите душу
Для Вас люди сплошные тюфяки.
Вас даже не хочется читать,
А уж подавно слушать.
От Вас одни сплошные пошляки.
Вы видно сроду не любили.
Она для Вас игрушкою была.
Ее защищая, на дуэлях бились.
Сколько сердец она зажгла.
Да она прошла сквозь огонь и слезы.
Она свинцом,кровью обогряна.
Ей не подвластны даже годы.
Ее чаша не будет выпита до дна.
И каждый ее хранит в душе по своему.
Кто с ядом,а кто свято бережет,
А значит он того судьбой достоин.
И свой он путь любви пройдет.
Не троньте любовь и не бередите душу.
Она СВЯТАЯ!Вам она это не простит!
Ты сердца трепет своего послушай,
Как оно поет,трепетно стучит!
При произнесенном слове ЛЮБОВЬ!
Данилов. 1969.год.


Рецензии