Подари мне васильковый сарафан

Подари мне васильковый сарафан,
Лабутены цвета голубого.
Не снимай сегодня ресторан,
Стать женой ещё я не готова.

Мне хотелось просто посмотреть,
Как легко с деньгами ты расстался.
Даже песней этого не спеть,
Будто снова в счастье искупался.

Я уже совсем не молода,
Есть доступнее, да и красивей.
Но ты вторишь:,,Будь со мной всегда.
Я не стану без тебя счастливей!"

Для меня ты был готов на всё,
Даже звездочкам дарил  моё же имя.
Распахнула душу и окно,
Ты твердишь, что я неповторима!

Что вдвоём нам будет так легко,
Коротать и дни и даже ночи.
Лишь бы чувство это не прошло,
Остальное, разорвётся в клочья.

Сколько времени Господь нам отпустил,
Только во вселенной это знают.
Стать женою снова попросил,
Мне кольцо на пальчик одевая!


Рецензии