Нет...

Нет больше радости,нет грусти,
И не осталось больше слез.
Но меня прошлое не пустит,
Туда, где будет все всерьез.

Нет больше смеха,нету лжи,
Пропало всякое участие.
Так тяжело на свете жить,
Когда в душе так мало счастья.

Нет больше светлого вокруг,
И все заполонила тьма.
И не придет на помощь друг,
Ему я больше не нужна.

Нет больше боли,все уже,
И безразличие рядом дышит.
Нет больше музыки в душе,
Ее я перестала слышать.

Нет больше радости,нет грусти.
В душе надежда лишь осталась.
И пусть печаль меня отпустит
А то я от всего устала.


Рецензии
И лишь тогда когда устанешь,
Откроется тебе любовь,
Ты счастье, радость в миг познаешь,
И будешь счастлива ты вновь!

Катерина Мирчетелли   24.04.2018 05:53     Заявить о нарушении