кто

"КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ БОЛЬШЕ НЕ СПЕШИТ"....***
*
А кто не понял
Тот умер в тот же час,
Когда понял, что не понял,
Что есть жизнь, я
- подумал так, и я – подумал так,
- Хайям, а думать он -  мастак…

Чем краток ты, тем дольше жизнь твоя?
Ведь так Хайям ведь так!?!
©z
Хайям О.......***


Рецензии