В Хоригере

Полдень- всё замерло вокруг
обед у немцев знай мой друг,
пилить, строгать - шум создавать
полиция за всё может взыскать.

Вот Хоригер* - семейный бизнес
В нём всё, до мелочей, здесь есть.
Дом в цветах благоухает
немецкий орднунг - и порядок здесь.

Седые, старые, и молодые
беседуют - и громкий смех
баварского слегка хватили
разгорячились и не грех,
кого то радует его успех.

Подали нам тушёную свинину,
принесли вино и содовой воды,
всё было вкусно, мы довольны
едем обратно - ждут труды.

*
Хоригер -Кафэ.


 


Рецензии