Отсюда я бегу туда, оттуда я бегу обратно

Отсюда я бегу туда, оттуда я бегу обратно
И стоит много мне труда, чтоб так бежать неоднократно
И забирает много сил, души - процесс неукротимый
Как странно жизнь свою я жил...
А жизнь - идёт... необратимо...


Рецензии