Женщина года

По мотивам сериала
«Все равно ты будешь мой»

Здравствуй, женщина года!
Та, что любит, и верит, и ждет,
Чья наивность - природа,
Чья любовь - катастрофа и мед.
Он не стоит ни пальца
На тончайшей и нежной руке,
Но узоры событий на пяльцах
Все сквозят в судьбоносной строке.
«Я ведь так обаятельна,
Пусть ночами не сплю,
Эта встреча, скорей, развлекательна,
А свобода стремится к нулю».
«Ты - холодная стерва,
Равнодушная Снежная королева…»
Все решения - на нервах,
Но в важных вопросах - налево.
Нет, в душе я все та же,
Когда на свидание бежала,
И пленительно важно,
Что сердце, как руки, дрожало.
Это - женщина года!
Та, что верит, и помнит, и ждет,
А чьи чувства - природа,
Чья память - катастрофа и мед…
17.05.2017г.
16.15ч.


Рецензии
Женщина года - красавица написавшая красивые стихи

Давид Синицын   18.05.2017 16:43     Заявить о нарушении