Тополя распускают листочки

Тополя      распускают    листочки.
И    рябина      у     дома    цветет.
Козья      ива      в     пушистых    комочках.
Чередою    жизнь    наша     идет.

А    с    весной     даже       время     не     спорит.
Любит,      ценит          ее       красоту.
Как      невеста,    бежав     из     неволи,
Прикрывает       земля       наготу.

На     березке      крутые      сережки.
Восхищение,       полный     восторг.
Жить       нельзя       не     всерьёз,    понарошку.
Жизнь     и      смерть   -     на     земле       вечный    спор...

Фото  из   интернета.


Рецензии